Ваше местоположение:
Москва
Выезды: Ежедневно с 10:00 до 18:00
Заявки принимаются круглосуточно
Москва, Лефортовский Вал, 9к1
Топас Групп - Когда и зачем необходимо наращивать горловину септика. Опытные специалисты помогут вам нарастить горловину с гарантией результата.
Срочная помощь

Наращивание горловины септика в Москве

Высококвалифицированные специалисты компании произведут наращивание горловины септика в Москве, сервисное обслуживание систем очистки сточных вод. Заявка заполняется на сайте компании. Монтажные работы осуществляются на высоком уровне обслуживания, что обеспечивает надежность использования оборудования в течение длительного времени.

Как нарастить горловину септика

Наращивание септика необходимо в том случае, когда специалист неправильно установил септик: верхний уровень емкости находится в заниженном состоянии. Регулярно станция затапливается в процессе ливня или дождя, а также при таянии снега. Такая ситуация приводит к неисправности воздушного компрессора, что ведет к незапланированным затратам владельца станции. В этом случае необходимо удлинить горловину септика.

Проведение процедуры требует определенных знаний и умений, должна проводиться специалистами высокого уровня. Горловина удлиняется за счет использования пропиленовых прочных листов, которые крепятся при помощи сварочного фена. Такой подход обеспечивает герметичность стыков.

Если септик был длительное время в использовании или был затоплен дождем, его следует сначала очистить и заменить испорченные детали.

Правила наращивания септика

При установке очистного септика необходимо соблюдать расстояние 10 – 15 см над поверхностью земли. Если емкость установлена не так, необходимо нарастить горловину. Показания к применению этого метода:

  1. неправильно подобрана очистная станция;
  2. изменился рельеф участка, где находится станция;
  3. септик просел во время эксплуатации.

Все модели очистной станции имеет особенности строения и структуры материала, определенные параметры. Это необходимо учитывать. Обычно наращивание горловины септика Москва происходит в пределах 30см, но в некоторых случаях необходимо сделать до 50 см.

Как это сделать

Наращивание септика происходит несколько часов, в зависимости от модели септика и условий его расположения. Высота наращивания определяется специалистом заранее для правильного и оптимального выбора решения. Учитывается поднятие компрессора, чтобы избежать подтопления его талыми водами, своевременное техническое обслуживание его.

После проведения предварительных расчетов удлинения септика выполняется приготовление удлинителя из полипропиленовых листов соответствующих размеров. Удлинение септика осуществляется высококвалифицированными специалистами в соответствии с требованиями государственных стандартов.